Универсальный Реформер

Универсальный Реформер
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0.00

Здесь Вы можете ознакомиться с переводом еще одного архивного документа (фотография в конце материала). Оригинальный текст на немецком языке, по некоторым сведениям из архива Каролы Триер. Перевод с немецкого на английский Стэйси Редфилд, перевод с английского на русский – Екатерина Смирнова

Инструкция по использованию:

«Универсальный реформер Пилатеса - приспособление, сконструированное известным спортивным инструктором, которое базируется на системе сопротивления движению и используется в физиотерапевтических целях, а также спортивной среде.

На подобии известного резинового эспандера для растягивания рук, Универсальный Реформер Пилатеса используется одновременно для стоп, ног, живота и мышц спины. Простое, наиболее естественное движение, выполняемое на аппарате, не только укрепляет мышцы и сухожилия, но и позволяет происходить массажу всего организма изнутри, происходящим посредством движения.

Благодаря увеличению кровообращения в процессе интенсивного движения происходит стимуляция всех внутренних органов, что обеспечивает наиболее естественный способ освобождения от всех существующих шлаков, от которых ослабленный или уже нездоровый организм не мог избавиться собственными силами.

Аппарат обладает неоценимой полезностью, как тренировочное оборудование для спортсменов. Ничего больше не работает с мышцами также однородно и системно, как Универсальный Реформер Пилатеса.

Аппарат состоит из рамы, движущейся по ней каретки, тросов, подголовника и приспособлений для изменения сопротивления.   Каждый аппарат имеет от 5 до 7 пружин». 



По вопросам приобретения "Универсального Реформера" и других студийных аппаратов Пилатеса
По вопросам записи на тренировки в профессиональные студии Пилатеса
По вопросам подготовки тренеров для студий Пилатеса/фитнес-клубов


Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста,
авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
 
     
 
Реклама 
 
       
 
Смотрите также: