Знакомьтесь, специалист студии International Pilates University Fitness4you ВАЛЕНТИНА ДЕМЧЕНКО

Знакомьтесь, специалист студии International Pilates University Fitness4you ВАЛЕНТИНА ДЕМЧЕНКО
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0.00


Знакомьтесь, специалист студии International Pilates University Fitness4you ВАЛЕНТИНА ДЕМЧЕНКО

1. В публикациях в прессе сказано, что студия Пилатеса Fitness4you объединила лучший тренерский состав в Украине. Расскажите, почему Вы считаете себя лучшим специалистом?


Благодаря глубокому опыту и профессионализму учителей International Pilates University Fitness4you, я получила огромную базу знаний и навыков, которые использую в ежедневных занятиях. У моих клиентов и меня лично видны устойчивые, положительные результаты улучшения здоровья и в психоэмоциональной сферы. При всем этом я понимаю, что желание изучать метод постоянно растет и хочется совершенствоваться и углубляться, это означает, что пока я нахожусь в состоянии познающего, на моих занятиях не будет застоя и однообразия, а результаты будут еще более ощутимы.


2. Какое место в Вашей жизни занимает Пилатес и почему преподавание метода Вы сделали своей профессиональной деятельностью?


Целостную личность формируют такие вещи как успешная семейная жизнь, тяга к знаниям и конечно работа, на которую я иду с удовольствием. Начав заниматься Пилатесом, я увидела быстрый и позитивный результат. Преподавание по этому методу не создает внутренних противоречий во мне, а занятия стали приятной привычкой для моего тела. Преподавание метода для меня приятное и полезное занятие. Я вижу в этом деле развитие, мне интересно изучать метод, обучать других и практиковать ежедневно.


3. Какому виду оборудования Вы отдаете предпочтение во время тренировок и почему?

Я люблю комбинировать использование оборудования в связи с потребностью клиента.


4. Ваша миссия, преподавателя студии Fitness4you

Отстройка физического тела и здоровья с помощью метода дает максимально эффективное структурирование качества жизни в целом.


5. Какой результат Вы можете гарантировать своим клиентам?

Очень важна отдача и заинтересованность самого клиента, только совместно мы сможем достичь поставленной цели. И очень важно, чтоб сам клиент понимал свою потребность и был открыт к рекомендациям. В зависимости от поставленных задач и заинтересованности самого клиента я могу гарантировать хороший результат.


6. Каким Вы видите развитие метода Пилатеса и свой личный вклад?

Метод не должен ассимилироваться с другими, правильно сохранить его в чистом виде. Углубляя свои знания, я хочу работать только по этому методу. Пропагандировать, воплощать его в своих занятиях и личной практике, так как вижу результат занятий на своих клиентах и себе лично. Благодаря годам личной практики понимание метода в корне поменялось в лучшую и более глубинную сторону. По мере увеличения знаний мое видение во вклад со временем, возможно, будет меняться.


7. Напутствие (совет) тем, кто только знакомится с методом и делает свои первые шаги в Пилатесе

По моему мнению система очень гармонична и отстраивает человека на всех уровнях. Новичкам не нужно делать скоропалительных выводов , если что-то не получается или результат не настолько быстрый. Мой совет, обратиться к квалифицированному инструктору, так как уникальность Пилатеса в правильности и техничности отстроек в упражнениях. Важно поставить себе задачу, идти к цели и все у Вас получится.

 


Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста,
авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
 
     
 
Реклама 
 
       
 
Смотрите также: